Tabloid Resep Kue
Bahan untuk membuat Biskuit Lapis Coklat :
- 200 gr margarin
- 150 gr gula halus
- 1/2 sdt vanili
- 2 buah kuning telur
- 50 gr susu bubuk
- 230 gr tepung terigu
- 50 gr gula pasir
Filling :
Cara membuat Biskuit Lapis Coklat :
- Kocok margarin, gula halus, vanili serta kuning telur sampai rata, tambahkan susu bubuk serta tepung terigu, aduk rata.
- Gilas adonan dengan tebal 1/2 cm, lalu cetak menggunakan cetakan kue kering, letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin, taburi gula pasir.
- Panggang kue didalam oven bersuhu 160 derajat celcius selama 15 menit, angkat dinginkan.
- Ambil satu keping kue, lalu beri selai cokelat secukupnya. tutup dengan kue lagi, tekan perlahan, simpan kue didalam toples agar tidak mudah lembab.
(sumber : Aneka Resep Kue)
Title : Resep Kue Kering Biskuit Lapis Coklat
Description : Tabloid Resep Kue Aneka Resep Kue Kering : Biskuit Lapis Coklat Bahan untuk membuat Biskuit Lapis Coklat : 200 gr margarin 150 gr ...